Buscador
YoReparo.com La Web 

Regístrate gratis para participar de los foros, o si ya estás registrado haz login.

PAGINA DE INICIO SECUESTRADA

comentario del autor Mie Feb 23, 2005 9:42 pm

HOLA A TODOS A VER SI PUEDO LOGRAR UNA AYUDA POR FAVOR. ME HE QUEDADO SIN INTERNET POR EL SECUESTRO DE MI PAGINA DE INICIO POR ESA "SEARCH FOR..." EL ASUNTO ES QUE TENGO VARIOS SPYWARE, PERO NINGUN DETECTA NADA, EL QUE FUNCIONABA ES EL HISJACKSTHIS PERO TAMBIEN DEJO DE FUNCIONAR SE CLAVA CUANDO COMIENZA A INSPECCIONAR. POR EL REGISTRO NO ENCUENTRO CUAL ES LA CLAVE QUE ME LLEVA A LA ELIMINACION SON MAS DE UN MILLON DE ENTRADAS. HE RECORRIDO UN MONTON DE FOROS, DEJADO MENSAJES EN TODOS LADOS PERO NO ENCONTRE LA SOLUCION TODAVIA, A VER SI ALGUNO DE USTEDES ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR. MI SO ES WIN98SE, IE6.0. GRACIAS

dami2004

sin valorar Mie Feb 23, 2005 10:03 pm

A ver, date una vuelta por éste enlace que vas a encontrar mucha info para solucionar tu problema:
http://www.yoreparo.com/foros/seguridad/9223.html

Probá en Modo a Prueba de Fallos eliinar todas las porquerías con Lavasoft Ad-Aware o con SpyBot Search & Destroy

El-NoXa

sin valorar Mie Feb 23, 2005 10:45 pm

hola como estas,, yo tube el mismo problema y mi solucion fue un programa llamado elistarpage, fijate si lo conseguis porque nome cuerdo de que pagina lo baje, de todos modos veo si tengo el programa y te lo paso

siempre elimina los archivos temporales de internet
espero que te sirva de algo
Facundo

FacundoF

Hacer una pregunta

Reglamento / P+F

Foros

Miembros / Expertos