Buscador
YoReparo.com La Web 
www.YoReparo.com

Regístrate gratis para participar de los foros, o si ya estás registrado haz login.

PROBLEMA BIOS COMPAQ PRESARIO V3000

comentario del autor Dom May 11, 2008 5:54 pm

Hola compañeros como estan soy nuevo en el foro y me gustaria saber si me pueden colaborar ya que estoy reparando una laptop presario v3215la... que no arranca solo prende los leds arranca el discipador pero se detiene a los pocos segundos (3seg) pero siguen prendidas las luces... se que el video esta bien ... busque en internet ...le quite la pila para resetear la bios pero nada...le quite la bateria deje oprimido el boton de encendido (me dijeron eso) pero nada ... luego la volvi a conectar y prendio en el mensaje de compaq y abajo las teclas del setup... pero no realiza nada se queda hay bloqueado... averigue que este modelo tiene problemas con la bios y que toca actualizarla pero ni arranca asi ni modo de hacerlo... tengo mas experiencia en pc de escritorio y se que en algunas boards el chip de la bios lo quito y se puede mandar a actualizar no se si en los portatiles puede hacerse eso igual la desarme y no encuentro un chip que me diga que es la bios... no se como puedo seguir probando a ver realmente que puede ser el problema... no se como probar a ver si es la board si alguno me pudiera decir como probar esto?...y la verdad ya esta fuera de garantia... cuanto valdra una borad para este portail ? muchas gracias a quien me pudiera colaborar

DIEGOKA

comentario Lun May 12, 2008 1:35 pm

Hola tengo exactamente el mismo problema con un laptop de ese modelo... nada mas encienden las luces y se queda sin hacer nada, tampoco me da Bios, ni nada, ya hice exactamente lo mismo que has hecho y tampoco, probe con un monitor para ver si era la pantalla, pero no me lo levanta, estoy tratando de conseguir RAM, para probar eso, sin embargo al remover la memoria y encenderla deberia de al menos enceder la pantalla, para mostrar el error por falta de ram, pero nada... Tengo la sospecha de que el error se deba a un sobrecalentamiento, pero aun no he puedo asegurarlo, seguire trabajando y si encuentro alguna solucion te lo hago saber... Suerte con tu Laptop...

hajimesaitoh

sin valorar Lun May 19, 2008 6:15 pm

QUE TAL OIGAN YO TENGO EL MISMO PROBLEMA SOLO PRENDEN LOS LEDS DE MI LAPTOP V3215LA Y AUN NO SE POR KE SEA, SI ALGUNO DE USTEDES YA SABEN KE FUE LO KE LES PASO A SUS LAPTOPS POR FAVOR LES RUEGO KE ME DIGAN POR KE NO SE KE LE ABRA PASADO SOSPECHO KE PUEDE SER ALGO DE LA PILA O DEL BIOS PERO EN SI NO SE BIEN KE LE ABRA PASADO SOLO TENGO LOS MISMOS DIAGNOSTIOS CUANDO LA PRENDO PRENDEN LOS LEDS PERO EL DISCO DURO NO INICIA Y NISIQUIERA SALE EL MENU DEL BIOS NO SALE NADA DE NADA DE LA PANTALLA YA INTENTE RESETEAR EL BIOS PERO NO PASO NADA SIGO EN LAS MISMAS CUALQUIER INFORMACION SERA BIEN RECIVIDA POR FAVOR ANDO DESESPERADO NO SE SI MANDARLO AL CENTRO DE ATENCION YA KE SE LA GARANTIA Y NO SE EN CUANTO ME VALLA A SALIR , DE ANTEMANO GRACIAS

ferchoesp

sin valorar Jue May 22, 2008 10:43 am

que tal campañeros, busque en la pagina de hp, y es una falla de esta clase de portatiles,pueden ingresar al link : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/genericDocument?lc=es&cc=mx&dlc=es&docname=c01318754#c01296379_bios
alli encontraran lo que publico hp hablando de estas maquinas que de por cierto le salieron malas, tal parece que es una falla de la board, saludos y suerte

NAJILU

sin valorar Jue May 22, 2008 4:42 pm

En efecto, Najilu tiene razon en el sitio de HP, hay varios articulos dedicados a esta falla, que aparentemente es de arquitectura, y no solo en el modeloq ue tenemos nosotros, sino tambien en varias armada, y otras... Dichos problemas estan referidos a modulos defectuosos de Ram y la Motherboard con un riesgo de sobrecalentamiento (fue mi caso, se sobre calento y se quemo la motherboard), liberaron un update para el bios, para prevenir el sobrecalentamiento, tambien hicieron un llamado para devolver ciertos modelos, para el cambio de ram... pero el caso es que la razon principal es que ese modelo es defectuoso, en mi caso como mi garantia de 1 año habia caducado se hizieron los desentendidos y ni al caso, ya la di por perdida total, y compre un nueva....

Buena suerte a los demas, tal vez y solo sea el ram, pero igual lo dudo, va mas por el lado de la motherboard, yo he logrado vender ciertas partes (teclado, bateria, disco duro, la pantalla, el dvd...) y me sirvio para comprar otra...

hajimesaitoh

sin valorar Lun May 26, 2008 3:23 pm

QUE TAL MUCHAS GRACIAS POR DARLE SEGUIMIENTO A NUESTROS CASOS EFECTIVAMENTE INVESTIGE Y TAMBIEN LLEGUE A ESA PAGINA EN HP DONDE DICEN SOBRE LA FALLA CON LA QUE SALIERON NUESTRAS PORKERIAS DE COMPAQ. , YO TAMBIEN TENIA CADUCADA MI GARANTIA PERO AUN ASI LA LLEVE A UN CENTRO HP DONDE RAPIDAMENTE ME HICIERON UN DIAGNOSTICO,. Y ME COMENTARON KE EFECTIVAMENTE LA MOTHERBOARD SE HABIA KEMADO!! Y YO DIJE PFFFFF YA VALIO.... 5 MIL VAROS TAN LO MENOS POR LA REPARACION , ASI QUE LE COMENTE AL CHAVO QUE QUE PODRIA HACER Y MUY AMABLEMENTE ME DIO UNA POSIBILIDAD DE SALVARLA SIN TANTO GASTO.

ME COMENTO QUE PODRIA HABLAR AL CALL CENTER DE HP Y SOLICITAR UN CARE PACK O EXTENSION DE GARANTIA TOTAL! Y ME IBAN A PREGUNTAR QUE SI MI COMPU ESTABA EN PERFECTO ESTADO Y UNA SERIE DE PREGUNTAS, QUE TUBE QUE MENTIR JEJEJ UNA MENTIRILLA PIADOSA LES DIJE KE MI COMPU ESTABA BIEN KE NO HABIA PROBLEMA Y LE KERIA SAKAR UNA EXTENSION DE GARANTIA YA KE LA IBA A VENDER Y LA KERIA DAR CON GARANTIA Y TODO,. ME SALIO POR CIERTO EN 1300 APROX. LA GARANTIA POR 1 AÑO, UNA VES KE TENIA MI GARANTIA SOLO ME KEDA ESPERAR UN PAR DE DIAS PARA NO LEVANTAR SOSPECHAS, VOY A ESPERAR 15 DIAS , Y LUEGO LESPLATICO COMO ME FUE YA QUE VOLVI A CONTACTAR CON LA PERSONA DE HP KE ME DIO LA IDEA Y ME DIJO KE ME ESPÉRARA UN RATITO Y LES VOLVIERA A HABLAR AL CALL CENTER , ELLOS VAN A TRATAR DE SOLUCINAR EL PROBLEMA DESDE EL TELFONO PERO COMO NO VAN APODER POR QUE ES PROBLEMA DE LA MOTHERBOARD ME VAN A MANDAR A UNA PERSONA PARA RECOJER MI LAPTOP YA QUE LA TIENEN QUE REVISAR EN GUADALAJA , Y AL CABO DE UN PAR DE SEMANAS ME LA ENTREGAN DE VUELTA , EN EL PEOR DE LOS CASOS Y PARA MI MEJOR DE LOS CASOS , SI NO TIENE SOLUCION ME ENTREGAN UNA NUEVA Very Happy ....

EN FIN YA LES CONTARE COMO ME FUE , YA QUE NO SE ME HACE JUSTO KE NOSOTROS HAYAMOS COMPRADO LA LAPTOP Y POR ERRORES DE FABRICACION ESTEMOS PASANDO POR ESTO.

ferchoesp

Hacer una pregunta

Reglamento / P+F

Foros

Miembros / Expertos