Buscador
YoReparo.com La Web 

Regístrate gratis para participar de los foros, o si ya estás registrado haz login.

HOLA SOY ISELA, MEXICANA Y ME FACINA LA ELECTRONICA

Jue Dic 30, 2004 3:41 pm

Very Happy HOLA, MI NOMBRE ES ROSA ISELA ALVARADO MORRUGARES, TENGO 18, Y SOY DE VERACRUZ MÉXICO, UN AMIGO ME RECOMENDO ESTE FORO Y ME ENCANTO Smile , AUNQUE HE TARDADO EN VOLVER A VISITARLO (AL FORO), CREO QUE YA ESTARE MUY SEGUIDO EN EL(POR QUE TRABAJO EN UN CYBER Wink ), ME GUSTA ESTE FORO POR QUE SE APRENDE MUCHO, ES MAGNIFICO PARA LAS PERSONAS QUE NOS INTERESA LA ELECTRONICA, DEVERAS FELICIDADES A LOS CREADORES Wink, YO NO SE MUCHO MUCHO DE ELECTRONICA, PERO SI ME GUSTA APRENDER, LO POCO QUE SE LO ADQUIRI EN EL CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y DE SERVICIOS # 48, QUE ESTA EN LA CIUDAD DE ACAYUCAN, VERACRUZ MÉXICO, ES UNA CIUDAD PEQUEÑA, PERO ME GUSTA VIVIR AQUI, LO QUE NO ME GUSTA ES QUE NO CUENTA CON UN TECNOLÓGICO QUE LLEVE ING. ELECTRONICA.

BUENO MIS GUSTOS:

DEPORTES:ME GUSTA EL FUTBOL(LE VOY A LOS PUMAS DE LA UNAM Y AL BARCELONA), Y PRACTICABA ATLETISMO.

MUSICA:ME GUSTA EL ROCK, LOS REDHOTCHILIPEPPERS,GNR,U2,SHERRY CROW, GOOGOODOLLS, THE VERVE... ME ENCANTAN Y CUALQUIER BANDA QUE TOQUE BUENA MUSICA, LA MUSICA EN ESPAÑOL TAMBIEN ME GUSTA, LOS HOMBRES H, ALEJANDRO SANZ, LOS ENANITOS VERDES, EL ROCK DE LOS 80'S SIN DUDA ES EL MEJOR TANTO EN INGLES COMO EN ESPAÑOL. Crying or Very sad

ME GUSTAN LAS CARICATURAS,LOS SIMPSONS, SNOOPY Y HEY ARNOLD VEO POCA TV. POR MI TRABAJO.

Rolling Eyes ME GUSTARIA ESTUDIAR ING. ELECTRONICA INDUSTRIAL, PERO SOLO TENGO DE OPCIONES ING. ELECTRONICA Y COMUNICACIONES O ING. ELECTRONICA Shocked .

BUENO, ES TODO CREO, SI ME QUIEREN A GREGAR A SUS CONTACTOS MI MSN ES :AMORRUGARES@HOTMAIL.COM

UN BESO Y UN SALUDO A LOS DEL FORO. Razz

isela

Jue Ene 06, 2005 2:21 pm

Hola. y bienvenida al foro YoREPARO.com . resulta agradable ver como se incrementa la particpacion de mujeres en el foro, que por cierto cuando realizan alguna consulta, tropeles de caballeros se agolpan para dar su respuesta.
y ya que estamos, te recomendamos leas el Reglamento de los foros de YoReparo.com
y si tienes dudas consulta las FAQ de los foros , asi entre todos mantenemos el foro en buen funcionamiento. y de paso te comento que no es bien visto escribir los mensajes en letras mayusculas, en los codigos del chat es como levantar la voz, y pa que vamo a gritar si nos estamos leyendo,
en lo personal, te aclaro que no he tenido ninguna discusion con juan, a quien respeto por estar siempre aqui y a lo largo de su contribucion a demostrado ser una persona cabal, el malentendido surgio de la discusion con otra persona con diferentes conceptos a los mios.
nuevamente bienvenida y esperamos tu participacion.

pato
Moderador
Sab May 14, 2005 6:02 am

hola que bueno que gente de veracruz este aqui, mira el dia de hoy puse mi presentacion, yo soy de vrecruz tambien, soy de playa vicente veracruz, cerca de acayucan, ciudad que visitaba muy seguido cuando vivia aya, si puedo ayudarte aqui estoy mi nick es reycoele

reycoele

Mie Sep 07, 2005 4:59 am

Saludos Isela
Yo tambien soy Jarocho pero de San Rafael mas al norte del estado, me gusta la electronica desde pequeño la practico muy poco pero le entiendo poco, bueno lo primordial para mi trabajo, mi equipo de toda la vida es El Cruz Azul, y tambien me gustan los Simpson actualmente radico en Oaxaca .
Bueno te dejo mi correo disponible y saludos
eliasrv_@hotmail.com

elias rodriguez viveros

Hacer una pregunta

Reglamento / P+F

Foros

Miembros / Expertos