Google Búsqueda personalizada

Regístrate gratis para participar de los foros, o si ya estás registrado haz login.

FIRMWARE PARA MP4 RECCO RMP4 512

comentario del autor Sab May 03, 2008 4:31 pm

Y ES KE ES UN PEQUEÑO PROBLEMA EL KE TENGO DE U N DERREPENTE MI MP4 RECCO SE KEDA CARGANDO SU SISTEMA DE REPRODUCCION OSEA SE KEDA MOSTRANDO EL RELOJ HASTA KE LO APAGUE O SE CUNSUMA TODA SU BATERIA QUIERO UNA SOLUCION A MI PROBLE MA Y YA E BUSCADO EN VARIAS PAGINAS Y TODO HA SIDO SIN EXITO PROFAVOR PRODRIAN AYUDARME...?

1uk3r

sin valorar Dom May 04, 2008 10:05 pm

para qe teayudemos debes describirnos y decirnos mas datos de tu mp4 , qe chip lleva????? qe numero de placa es??? , y te podremos ayudar,...

paruro 2006

sin valorar Lun Oct 19, 2009 7:54 am

yo tengo el mismo problema el reproductor es cmp4 c4 recco con chip Ali M7103A A1 - 0828 TL05
XOHXRT00006C Y EL MODELO DE LA MARCA EN CHINA ES : KEENHIGH MP791ADF-R-N KEYBOARD V1.0
MI PROBLEMA ES QUE SALE UNAS LINEAS NEGRAS 2 PARA SER EXACTO LAS CUALES APARECEN Y DESAPARECEN EN MOMENTOS NO DETERMINADOS. ayuda porfavor calificare bien a quien me ayude. otra lo desarme y limpie los conectores desoldandolos y ahora esta mas acentuadas estas lineas y se ve como una fluctuacion la imagen tipo bandera.

EDMOND78

Hacer una pregunta

Boletín de Noticias

Reciba noticias de tecnología, tips de reparación y ofertas exclusivas.

Reglamento / P+F

Foros

Miembros / Expertos