Buscador
YoReparo.com La Web 

Regístrate gratis para participar de los foros, o si ya estás registrado haz login.

Drivers XP de red HP Pavilion dv6700

comentario del autor Sab Jul 12, 2008 7:26 am

Hola, he cambiado en un HP Pavilion dv6700 el Vista por el XP y no encuentro los drivers de las tarjetas de red.
La ethernet es una NVIDIA nForce Networking Controller y la wifi es atheros AR5007 (everest).
He probado con un monton que he visto por ahí pero no chuta, la wifi si me la reconoce pero me dice que no puede cargar el controlador porque esta dañado y sale con error y la ethernet nada de nada.
Me estoy volviendo loco.

Ayuda

yijaaa

sin valorar Mar Jul 15, 2008 10:38 am

para la ethernet, sale del paquede de nforce, y para la atheros buscate la v 5006 y no la 5007. a mi me costo tambien encontrarlos, pero estan. Voy a ver si los consigo para esta tarde (revolviendo un poo mi disco) y los subo a un servidor y aviso...

xakko

sin valorar Jue Jul 24, 2008 6:21 pm

QUERIDOS AMIGOS DISCULPEN MI IGNORANCIA, SE POCO DE LAS COMPUTADORAS, LO QUE ME SUCEDE ES LO SIGUIENTE: COMPRÉ RECIENTEMENTE UNA PORTATIL HP PAVILION dv6700 Y ME VINO INSTALADO EL WINDOWS VISTA, EL PROBLEMA ES QUE MUCHOS DE LOS PROGRAMAS QUE YO EMPLEO, EJ: SOLIDWORKS NO FUNCIONAN CON EL WINDOWS VISTA (POR LO MENOS LA VERSIÓN QUE TENGO DEL SOLIDWORKS) LA PREGUNTA ES: SI INSTALO EL SISTEMA OPERATIVO WINDOWS XP ADICIONAL AL VISTA, TENDRÍA ALGÚN PROBLEMA? YA QUE LA PERSONA QUE ME VENDIÓ LA COMPU ME DIJO QUE SI LE INSTALABA PERMANENTEMENTE EL XP TENDRÍA PROBLEMAS CON EL WIRELESS Y CON LA WEBCAM... POR FAVOR AYÚDENME.... NECESITO RECURRIR A USTEDES AMIGOS....

robertopeluso

Hacer una pregunta

Reglamento / P+F

Foros

Miembros / Expertos