Buscador
YoReparo.com La Web 

Regístrate gratis para participar de los foros, o si ya estás registrado haz login.

MI SONY ERICSSON T106 NO PRENDE

comentario del autor Mar May 30, 2006 2:07 pm

HOLA AMIGOS DEL FORO POR FAVOR DESEO Q ME AYUDARAN CON MI CELL, ESTE NO PRENDE PARA NADA, LO PROBE DIRECTO CON EL CARGADOR Y TAMPOCO HAY SEÑAL, MI BATERIA FUNCIONA BIEN EN OTRO EQUIPO SIMILAR ME GUSTARIA SABER SI MI EQUIPO TIENE SOLUCION, ANTICIPADAMENTE GRACIAS.
EDWIN CASTAÑEDA
LIMA PERU
ectcastaneda@hotmail.com

Edwin Castañeda Tintaya

comentario Mar May 30, 2006 9:52 pm

para tu tranquilidad si se puede reparar, tienes que desarmarlo y limpiar la zona del sistema de carga, ademas tenes que ver si los contactos de la bateria se encuentran bien ajustados y pegando con la tarjeta principal

jamil fernandez

comentario del autor Mar Jun 06, 2006 1:56 pm

LE HICE LA LIMPIEZA CORRESPONDIENTE EN LA ZONA DE CARGA Y EN LOS CONTACTOS DE LA BATERIA Y NADA, SIGUE SIN UNA DAR UNA SEÑAL DE VIDA. A DONDE MAS PUEDO APUNTALAR PARA DARLE UNA SOLUCION.

ADEMAS TENGO UN CELL MOTOROLA T191 Q CONSTANTEMENTE SE APAGA MAS O MENOS 3 A 4 VECES AL DIA, INCLUSIVE CUANDO LO HE CARGADO BIEN SU BATERIA, Y CUANDO LO VUELVO A PRENDER SE RESETEA SU FECHA Y MUESTRA LA FECHA 01/01/00, UNA AYUDA POR FAVOR.

Edwin Castañeda Tintaya

comentario Mie Jun 07, 2006 3:41 am

Muchas veces se resuelven estos problemas limpiando bien los contactos y estirando con cuidado un poquito los contactos elasticos. A veces es necesario resoldar conectores u otros componentes.

cekarmza

Hacer una pregunta

Reglamento / P+F

Foros

Miembros / Expertos