audinac at 1000

Seguir
hola buenas tardes me llego un audinac at 1000 con problemas de ruidos .esto solucionado con cambios de filtros en la etapa amplificadora y fuente .este mod tiene pre y potencia separadas .la potencia funciona bien .pero el pre anda un canal (izq) mas bajo alguien tiene diagrama o si por ej el at 1200 es igual .gracias.

2 Soluciones propuestas

hola:  http://diagramasde.com/audio/Audinac
       en el foro Audinac AT1200, necesito circuito

atte elio
  • hace 5 días

    Avatar de pr122

    hola pareciera que el canal derecho es que no funciona bien , a entender por tu comentario inicial de bajo volumen en un canal , para mi tienes un capacitor electrolitico con problemas ,elcanal izquierdo es el que funciona bien , puedes estar saturandolo con demasiada señal , por eso la distorsion ,revisa el canal derecho , saludos

hola revisa , impreso llaves   y resistencias deberas cambiar capacitores electroliticos del pre , puedes ir comparando mediciones con el canal que funciona bien , los problemas de pre son mas dificiles de encontrar que los de la etapa de salida  ya que al practicamente  al no tener consumo ,los componentes no se queman visiblemente como la mayoría de las veces en etapa de salida ,lo ideal seria usa run generador de señales de audio , y un osciloscopio para ver la amplitud y forma de onda rastreando las distintas etapas del pre , pero puedes usar una inyeccion de señal en las bases de los transistores desde la salida del pre  hacia la entrada siempre comparando con el otro canal , y así ir descartando zonas saludos.
  • hace 6 días

    Avatar de ami

    Hola gracias por la respuesta .aca hay 3 items a revisar .viendolo desde la practica .selector donde entra la senal .aux.radio etc .salida de el mismo me detengo en selectora donde se supone menos fono .el resto deberia pasar directo ala siguiente etapa vol y balance .luego vere esa parte hasta llegar al ampli ficador .noto en selector no conexion directa de aux .radio por ej con la sig etapa ahi mi duda

  • hace 6 días

    Avatar de ami

    Voy a hacer la prueba ent pre /sal pre a una fuente ext a ver q marca y comento .lastima q no hay nada de diagrama de ese ampli .

  • hace 5 días

    Avatar de ami

    Hola hice la prueba descartando zonas selector .vol y bal .llegue hasta la zona de tonos (este equipo trae la pkaca aparte .montadas sobre el frente) ingrese senal a esa zona dando como resultado alto canal der (algo de distorsion ) canal izq de sonido limpio .pero creo bajo .a priori pense q el c der era el q andaba bien .por eso la primera consulta en el foro .a la espera de algun comentario o sugerencia gracias!

  • hace 2 días

    Avatar de ami

    Hola elio .hice todas las pruebas inyecte senal a la base de el tr de ampli .y satura desde ahi .la misma senal la inyecto al canal q anda y funciona bien .lo mas lindo q las mediciones dan iguales .el pre lo restaure y funciona .la falla aparente no es constante .por que hay momentos q anda bien

 
English version: audinac at 1000
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis