Mi lavadora no funciona el centrifugado

Seguir
Revise mi ladadora samsung wa854ur y no se activa ni la bomba de agua ni el motor del seguro del tambor pero ambas piezas esta buenas pues las probé entonces creo q es la tarjeta hay que debo revisar si alguien me podría ayudar
  • hace 2 meses

    Avatar de Tangos

    Tema movido desde "Comunidad"

6 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
revisa  los  triac  que  comandan  la  bomba
fijate si podes subir una foto de la placa para poder orientarte
hola  cable roto de la rtarjeta a la bomba o motordrain.....o el triac de la tarjeta......
Amigo, cuenta un poco de tu lavadora, si llena el agua y luego se para,o si lava y no tira el agua , esto poque nos da mas conocimientos para opinar
  • hace 2 meses

    Avatar de Diego amaya

    Lava pero no tira el agua y en el momento que se programa para centrifugar no arranca ni la bomba ni el motor drain tampoco arranca y revise el cableado y esta bien me marca continuidad normal mente y los cables se ven en buen estado

le envia algun codigo de error
  • hace 2 meses

    Avatar de Diego amaya

    No envía ningún error en el display funciona todo el resto normal lo único que no le funciona es la bomba y el drain la lavadora es una samsung wa854ur subí una foto de la tarjeta gracias lo que pasa es que solo tiene 2 triac y como que la bomba y el drain se acciona por relay por lo que alcanse a percibir en la tarjeta

Hola. Revisa el lid/lock que controla la tapa y su seguro. Tiene una bobina y unos contactos por donde pasa el neutro que va al motor. Retira todo el dispositivo con su cableado y pruebalo  por fuera. Limpia los platinos  de los contactos. Puedes probar de esta forma la operación de la bobina y checar continuidad en el conector de plástico y así saber si opera todo bien. Si no quieres hacer nada de esto, cambia todo ese ensamble por uno nuevo y prueba. Espero tu respuesta.
  • hace 2 meses

    Avatar de Diego amaya

    muchas gracias por su informacion pero no es el lid/lock, el problema es en la tarjeta por lo que he revisado es que la tarjeta no esta haciendo el contacto para que le llegue el voltaje a la bomba y el drain pero resulta que mi tarjeta por lo que analisado superficial mente no tiene triac si no relay pero necesito en contra el diagrama de la tarjeta para salir de las dudas

 
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis