lavadora mabe empieza a trabajar y se pone en pausa

Seguir
lavadora mabe al iniciar el cilo ya sea de lavado de enguaje o centrifugado se para despues de 5 segundo y empiezan a parpadear los LED´s que indican cada ciclo

6 Soluciones propuestas

hola,la verdad es que este modelo lo desconozco,pero si el problema no esta en la placa electronica,que ya sería otra historia,consultate el manual,y mira si no tiene una tecla o teclas de bloqueo para niños,desenchufa la maquina por unos minutos,y vuelvela a conectar para resetear,revisate si el cierre de puertas funciona y traba bien,si hay agua en la manguera de entrada de agua o esta tupido el filtro, la entrada de la misma,mirate tambien el filtro de la bomba de desagote,y si las aspas giran bien dandole con la mano y si no estan trabadas,estas revisiones quizas te puedean ayudar a resolver tu problema, un saludo
Gracias por contestar , la he apagado, desenchufado y nada sigue haciendo lo mismo y es en todos los ciclos, de lavado de enjuague , de centrifugado da unos giros y se pone como en pausa, se verifico el seguro de la puerta y una tarjeta electronica que tiene debajo del motor que creo que es el sensor de rpm y sigue haciendo lo mismo
Gracias por contestar , la he apagado, desenchufado y nada sigue haciendo lo mismo y es en todos los ciclos, de lavado de enjuague , de centrifugado da unos giros y se pone como en pausa, se verifico el seguro de la puerta y una tarjeta electronica que tiene debajo del motor que creo que es el sensor de rpm y sigue haciendo lo mismo
Gracias por contestar , la he apagado, desenchufado y nada sigue haciendo lo mismo y es en todos los ciclos, de lavado de enjuague , de centrifugado da unos giros y se pone como en pausa, se verifico el seguro de la puerta y una tarjeta electronica que tiene debajo del motor que creo que es el sensor de rpm y sigue haciendo lo mismo
hola ,le entra agua?comprueba la electrovalvula de entrada de agua revisate que el cierre esta bien ya que tiene unos contactos puentealo y prueba, si son solo dos cables si tiene bloqueapuertas los dos mas gruesos el fino libre.revisa que no este abierto el bobinado de la bomba de desagote,y si puedes la pruebas,revisa tambien el condensador ,comprueba que no haya contactos sulfatados,desenchufa la borna del motor y comprueba tension sin el motor,si no llega tension el fallo esta antes..saludos
verifica el buen funcionamiento del capacitador. para mi debes cambiarlo
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis