Hola.
Habiendo cumplido los requisitos de reputación y de 5 días conectado para el privilegio de Voto Negativo, el sistema no notifico ni solicitó acción alguna.
se me ocurrió cerrar sesión y volver a entrar y recién ahí me notificó y solicitó acción en consecuencia.
No se si es el comportamiento esperado... solo lo notifico.
saludos.