modem router tplink 8901g

Seguir
hola expertos!!! dicho modem funcionaba bien de repente se quedo sin internet y sin wifi  solo luz del encendido
lo quise programar de nuevo entro a todos los menus pero ala ora de dar el ok final me sale una pagina diciendo
no se puede configurar error de ip.......... otra cosa que note es que en setting ya no aparece la palabra wirlles
la configuracion cambio yo cambie la version de firmware pero no la room...... el error es el mismo que puee ser?
  • hace 2 meses

    Avatar de bubytres

    estas configurando mediante un cable lan ?? que navegador estas utilizando?

  • hace 2 meses

    Avatar de bubytres

    no tenes que abrir otro tema, podes ir aca adonde aparece el lapiz y dice mejorar preguntar ya agregar datos y agregar la foto....

  • hace 2 meses

    Avatar de rafael marcelo stag

    a gracias disculpen!!!!.... con cualquier navegador dice lo mismo un cartel que nunca antes vi! en la configuracion

  • hace 2 meses

    Avatar de rafael marcelo stag

    es como si fuera un error de firmware.... pero estaba trbajando normal y ahora solo tiene luz encendido y lan1....use el reset por mas de 10 segundos pero no aparece wirreless

  • hace 2 meses

    Avatar de bubytres

    para cargar fotos fijate aca: http://yoreparo.com/comunidad/preguntas/5727459/porque-me-desconecta-del-servidor mi respuesta tiene como subir las fotos...

  • hace 2 meses

    Avatar de rafael marcelo stag

    podes guardar los cambios pero no permite el final ok

  • hace 2 meses

    Avatar de bubytres

    en el menu no te aparecio la opcion? si podes subi capturas y fijate en la etiqueta que version es tu router y modelo completo y comenta que version de firmware bajaste...

2 Soluciones propuestas

hola disculpa, elegiste bien la version de hardware v2,3,etc de la pagina oficial? antes de cambiar firmaware lo reiniciaste a fabrica con boton fisico?
  • hace 2 meses

    Avatar de rafael marcelo stag

    si lo hice pero ademas con la version original hacia lo mismo osea no hay diferencia noto que a desaparecido donde dice el setup dice lan pero al lado ya no aparece wirrells

  • hace 2 meses

    Avatar de rafael marcelo stag

    dice comentar pero donde estan para mandar archivos en esta pagina???

Hola...La de mas a la izquierda del clip(subir archivos) es para subir imágenes .
Saludos.

Ric.
 
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis