Arrancar windows 7 Notebook Philco pero con WIFI activado

Seguir
Hola Genios!!

Windows 7 64 bits, Notebook Philco PHN14C3. Todo está bien.
Sólo preciso saber lo siguiente: Cuando inicio la Notebook, para activar "wifi", Debo sí o sí teclear [Fn]+[F4].
Quisiera por favor, saber si puedo "Setear" y "Cómo" mi wifi, mi tecla de Función [Fn], para que arranque la Notebook con el WIFI "Activado" y sin necesidad de cada vez que la enciendo, utilizar [Fn]+[F4]...
Revisé el BIOS y por ahí no tengo opción, busqué mas alternativas pero No encuentro, ni en manuales, ni en web y Philco no tiene soporte On-Line que yo sepa.
Agradezco muchísimo las respuestas y el Help que podrían darme!
Muchas Gracias a Todos!!
Atte.
Fernando.
(Soy Técnico y especializado, pero acá... estoy en el horno). ;-D

5 Soluciones propuestas

A mi me habia pasado lo mismo con una net que tenia windows 7 la formatie y le puse XP y no encendia con el wifi activo y tenia que activarlo manualmente no se como sera en windows 7 pero yo entre a panel de control Herramientas administrativas Servicios creo que era en configuracion inalambrica rapida . eso estaba en manual y lo puse en automatico y se arreglo algo de ahi tiene que ver que no arranque el wifi actomatico por que se pone en manual o desabilitado y por eso no arranca cuando inicias el windows
hola!! has lo siguiente: ve a centro de redes y recursos compartidos y a la izquierda donde dice cambiar configuracion del adaptador, desactiva la opcion que dice conexion de area local y deja activada la inalambrica, cuando inicies tu pc te toma por defecto la inalambrica siempre..
marclo1 escribió:
A mi me habia pasado lo mismo con una net que tenia windows 7 la formatie y le puse XP y no encendia con el wifi activo y tenia que activarlo manualmente no se como sera en windows 7 pero yo entre a panel de control Herramientas administrativas Servicios creo que era en configuracion inalambrica rapida . eso estaba en manual y lo puse en automatico y se arreglo algo de ahi tiene que ver que no arranque el wifi actomatico por que se pone en manual o desabilitado y por eso no arranca cuando inicias el windows


Gracias Marclo, La verdad es que me diste nuevas pistas y busqué por todos lados.
Sigo " con el tema ", no lo pude resolver todavía...
Muchas Gracias por tu respuesta!!
Saludos!!
Hola Antonio Calvo!!

Muchas Gracias por tu respuesta!
Estuve buscando nuevas alternativas!
Me diste buenas pistas! lo que no encuentro es " la opcion que dice conexion de area local y deja activada la inalambrica", veo en propiedades todos los protocolos y demás pero no veo la opción LAN vs la inalámbrica...
Muchas Gracias a todos!!
Siempre Grososss!!
Seguiré buscando!
Abrazo!!
Fer. ;-D
Buscando como solucionar el mismo problema llegué a este post, pero te dejo mi solución si todavía no la encontraste o le sirve a alguien más.

Hay que establecer en el setup, orden de booteo, "network device" en primer lugar, luego el hd.

Saludos
 
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis