Pc no muestra nada en la pantalla

Seguir
Tengo una pc armada que me ha funcionado bien los ultimos 5 o 6 años pero hace un mes ya no prendio y me di
Cuenta que era la fuente de poder asi que probe con otra y ya prendia pero solo ventiladores y todo eso pero la pantalla se quedaba negra, limpie las ram para comprobar que no fuera eso, pero nada tambien desarne y arme todo y lo mismo despues me di cuenta que estaba conectando la fuente con el conector que tiene ocho pins y antes cuando aun servia tenia el de 6 y la fuente que estaba probando tambien tenia de seis asi que lo puse y crei que funcionaria pero ahora no encendio nada ¿ creen que esta segunda fuente de poder esta mal tambien? ¿ para que sirve este conector? Que al parecer se llama pci-e, se arreglar pc en software y en hardware pero no tanto en hardware y ahora estoy teniendo este problema ayuda por favor

10 Soluciones propuestas

Hola el conector pci es para conectar una tarjeta de video de audio o de red todo menos la fuente lo del conector de la fuente es lo que no entiendo que hiciste la verdad
saludos cordiales
si pudieras subir fotos de los conectores y conexiones de las fuentes me seria de gran ayuda
ok amigo.
La fuente de poder tiene dos conectores que van a la mother board uno muy largo y uno pequeño y hay de 4, 6, y 8 pins ese no se para que es, y cuando conecto el de seis no prende nada
Hola los cables son amarrillo y negro amigo ok.
Si, ese es, ¿ cual es su nombre? Por ese cable creo que es la fuente, porque cuando funcionaba la pc tenia el de seis pins y ahora con esta otra fuente la pc solo enciende co el de cuatro y ocho pins pero no se ve nada en la pantalla, y con el de seis pins nada enciende
es el de el procesador entonces? Entonces el problema es el procesador o la fuente?
Claro hombre o la moter puede e puede tienes otra pc para probar el cpu con zocalo compatible vamos por hay te parece
No tengo otra pc, pero no creo tanto que sea la mother o el procesador porque la primera vez que la pc se descompuso fue la fuente de poder porque solo no prendia, o tal vez es el puerto y la fuente de poder estaba bien
la verdad que estas medio confundido, para alimentar al procesador, los pines son o 4 u 8

los que son 6 pines u 8 pines son para placas de video, pero tienen distinto orden de pines y no tendrian que poder ingresar en el conector EPS

si observamos:



el conector para alimentacion EPS 12v puede ser de 4 u 8 y si vemos bien donde se encuentra la pestaña de traba estan los cables amarillos o sea el positivo 12v




ahora si vemos el conector de 6pines pci express o el de 6 +2 pci express vemos que en la pestaña que traba estan los cables negros negativos, siendo distinto y tambien la forma del conector es distinta







por lo tanto indica el modelo del mother, pero para alimentacion del procesador no se usa el conector pciexpress, se usa el eps...
El conrctor es pci express de 6 pins con ese trabajaba muy bien, la motherboard es una gygabyte GA-P67A-UD4 pero con la otra fuente de poder ahora que conecto el mismo de 6 pins no prende nada