Tarjeta Grafica EN8500GT funciona mal.

Seguir
Buenas!!
El problema que tengo es que en el arranque la tarjeta muestra en la pantalla las letras desordenadas u otras letras que hacen que el texto no se entienda en absoluto. Esto sucede en la BIOS y en el menu de arranque, antes de ejecutar el SO.
Después, al ejecutar el SO se ve perfectamente la barra de carga y una vez cargado solo se ve un fondo negro, nada mas.
He revisado por encima la tarjeta, la he limpiado de polvo, y todo esta bien en su sitio.
¿Alguna idea de lo que podría ser?

9 Soluciones propuestas

El vídeo no me ayuda mucho, no tengo ni puntos ni la imagen esta crasheada, sin mas no hay imagen. He probado con otra tarjeta gráfica y funcionaba sin problemas.
Así que hay alguna cosa que se pueda hacer o esta gráfica se va al contenedor de basura.
El vídeo no me ayuda mucho, no tengo ni puntos ni la imagen esta crasheada, sin mas no hay imagen. He probado con otra tarjeta gráfica y funcionaba sin problemas.
Así que hay alguna cosa que se pueda hacer o esta gráfica se va al contenedor de basura.
Hola Sr Kotta pruebe,esto desmonte el disipador de la gráfica limpie la pasta térmica que lleba el chip y el disipador con un poco de algodón con un poquito de alcohol de desinfestar le vuelve aponer un poquito de pasta térmica nueva y pruebe haver si funciona, también pruebe las memorias ram una a una ,saludos y coméntenos
Hola Sr Kotta pruebe,esto desmonte el disipador de la gráfica limpie la pasta térmica que lleba el chip y el disipador con un poco de algodón con un poquito de alcohol de desinfestar le vuelve aponer un poquito de pasta térmica nueva y pruebe haver si funciona, también pruebe las memorias ram una a una ,saludos y coméntenos
Ya hice las dos pruebas ayer, limpie y puse nueva pasta térmica y probé ha cambiar las memorias ram, pero no hubo ningún cambio, todo siguió igual.
Sr la gráfica a llegado a su fin,si su placa tiene gráfica icorporada conectela hasta que tenga la otra saludos
Finalmente, puesto que no tenia nada que perder, decidí hacerle un reflow al chip de la tarjeta con una pistola de calor y por suerte ha funcionado. Se que no es la solución idónea y que probablemente el problema vuela ha aparecer, pero estoy contento con el resultado.

Gracias a todos por la ayuda!!
SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola Sr muchas gracias por la información un saludo
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis