Sony Vaio VGN-C220E Bateria Conectada y Sin Cargarse

Seguir
Saludos, tengo una problema con la batería de mi laptop, la que traía original de fabrica se daño y he comprado una genérica, la primera que vez que la instale se cargo pero luego de eso solo dice conectado y sin cargarse y se ha descargado hasta el punto de estar en 0% y no se carga... Gracias de antemano

5 Soluciones propuestas

A ver, estaba dando vueltas por foros y me he encontrado con tu problema... el mío es el mismo. Tengo un TOSHIBA u400-11z RECIEN COMPRADO (aun con precintos) ((que ya es el segundo porque el primero se lo mandé a la casa))... que NO carga la puñetera batería de las narices.
Me dicen que hay que "activarla" por software, pero NO puedo... no me deja, me dice que "No se detecta batería" y cuando la suelto y la vuelvo a poner (encendido y enchufado a la red) el icono de la batería cambia y se pone en "Conectado y sin cargarse". Así permanece unos 3 o 4 minutos y de pronto pasa a "No se detecta batería"

Y es que ya no se si soy yo o que es, porque como digo es el segundo ordenador en 15 días!

Estoy desesperada, por favor... necesito una solución
Como puede ser que los dos vengan con la batería defectuosa???.... o con el cargador defectuoso????...
Tuve el mismo problema, lo repare quitando la bateria mientras el equipo se encontraba en uso, obviamente conectado a la energia electrica y volvi a colocar la bateria... y magia... ya esta...
Si compañero...veridico lo que ud dice...a mi me paso e hice lo que dijiste y como si fuera magia...funciono de una...gracias por el aporte.
le cambie el sistema operativo a mi lap de vista a xp, y todo marchaba bien, le instale los drivers, pero al siguiente dia dejo de detectar la bateria, al desconectarle el cable de corriente se apaga, y no puede prender sin bateria..pero creo que tiene que ver algo con el software o algo asi...por que no aparece en la barra de tareas, ni al querer personalizar los iconos que apareceran ahi, necesito ayuda URGENTEMENTE. he buscado por todos lados pero no encuentro la solucion
se los agradesco de antemano
ami me acaba de pasar lo mismo hace 5 minutos intente lo dela ateria(aveses si sirve) pero no funciono yo solo use otro enchufe