Laptop Gateway 400SD4 no enciende

Seguir
Hola,
Tengo una laptop Gateway mod, 400SD4 que al conectarle el adaptador de corriente solo prende el led en color naraja y al presionar el boton de encendido flashea una sola vez el led de encendido (color verde) y se apaga junto con el led naranja de la bateria y no hace nada mas la laptop.
Ya desconecte el disco duro, la memoria y la bateria.

Espero que me puedan ayudar

Gracias

4 Soluciones propuestas

No has cambiado el adaptador de corriente?

Quiza este sea elproblema, puedes buscar por ahi.

Saludos
holaa a todos, bueno yo tambien tengo el mismo problema en mi laptop Gateway mod, 400SD4, la desarme y encotre en la parte donde se conetan el cargador unos componentes quemados, les pediria que si alguien tiene el diagrama de est equipo lo pudiara subir y talves alguien save los valores para hacer el cambio..... Gracias
nota: las piesas entan la lado mismo de donde se conecta la fuente en el lap top, parecen unos Diodos pero no estoy seguro por que estan calsinados.... Gracias
Yo tambien tengo ese tipo de problemas del led k se prende y cambia de color
me sucedio lo mismo conociendo todo eso no dude tambien llevarlo a un colega
y me dijo k sin duda es la placa y el procesardor ps no pude hacer nada mas k
comprar un placa modelo Gateway 400sd4 traida desde U.S.A. por un familiar
sitios de venta U.S.A. - Mexico - Japon - China - U.K
Yo tengo una con un problema muy similar, mira en la pagina de Gateway me encontre esto:

http://gateway-us.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4/session/L3NpZC85bmhMRk5oaw%3D%3D

Ojala les sirva