Problema con Router (Tenda W309) sin Wi-Fi de un dia a otro

Seguir
Soy de venezuela y tenia conexión a Internet hasta ayer en la noche, hoy por la mañana me desperté y ninguno de los teléfonos y laptops de mi casa tenían wi-fi.

Tengo un Router ZTE de CanTV que recibe el cable dsl (El cable de internet que esta al lado del de telefono) y un Router al cual conecto el cable Elthernet (Cable amarillo) del otro router para Wi-fi.

Abrí el solucionador de problemas y me apareció el siguiente mensaje: "Completar el proceso de inicio de sesión" y me envió a la pagina principal de Microsoft, le di a saltar este paso y me dio el siguiente diagnostico: "Es posible que deba suscribirse al proveedor de acceso a Internet (ISP) de esta red para obtener acceso a Internet".

Puesto que no podía "Completar el proceso de inicio de sesión" porque la pagina de microsoft no cargaba sin Internet decidí conectar el cable Elthernet del Router ZTE CanTV directamente en mi laptop y si tenia internet.

El Router Tenda estaba configurado antes de que esto pasara y como ya dije el Router ZTE de Cantv si da internet.

No soy técnico ni tengo conocimientos profundos de estos temas, lo que se es por experiencia básica y tutoriales de yutub xD.

Alguien podría tener la buena voluntad de interesarse en mi problema? le estaría muy agradecido.

2 Soluciones propuestas

Hola buens tardes hazle un reset al router a ver si asy se arregla el problema comente resultados 
reciba saludos cordiales ok amigo.
Si con Reset te refieres a Apagar y Encender el router ya lo he hecho y el problema continua
 
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis