Manual de usuario de balanza systel croma y clipse.

Seguir
necesito si por favor alguien me puede enviar el manual de "USUARIO" de las balanzas systel croma y clipse, "NO EL DE CALIBRACION" ya que esos los tengo y en el foro son esos los q envian, yo necesito entrar a la configuracion de articulos, grabar plu, precios, cod. barras, etc, etc, etc,no los puedo conseguir. muchas gracias a todos!!!!!!!!!!!

35 Soluciones propuestas

hola yo estoy buscando lo mismo, hasta ahora solo logre enterarme que para programar los PLU hay que precionar 2° Funcion (Amarillo) y CODIGO, pero pide la clave para acceder al menu, probe con 000000 y con 1000 pero ni cinco de bola, tambien probe con 123456, 111111,2222222,333333,444444,555555,666666,777777,888888,999999, con 000000 no me deja, si pasas esta clave te va pidiendo nombre de plu, codigo, precio, etc, etc
De fabrica salen con la clave 1234 y luego enter o la tecla +
Exitos
Ludwig527
Gente les dejo el manual buscado espero les sirva es para la systel croma, eclipse

https://mega.co.nz/#!eJtRwBrQ!f5tBIU2OMGJE5xY8vD1jqFH7Yp80-lR1LYuDtb3Dn6c
Buenos dias. Gracias por el aporte del manual, me viene bien para futuras ocasiones. Ando buscando el manual tecnico de la placa y calibracion. Tengo una que prende un segmento en todos los digitos, por lo demas todo perfecto. Muchas gracias.
si probas el peso con un peso patron y lo lees por rs232 y esta bien entonces los 7seg estan humedos por las cucas, en corto. y si no en la placa base hay un LA contador que controla los digitos
Hola, gracias por la respuesta. La placa tuvo cucas, pero fue lavada y secada. Luego de lo cual la maquina funciono perfecto. Despues se cambio la bateria porque estaba baja. Mientras se tenia en prueba - algo de tiempo - porque el cliente no venia a buscarla, un dia aparecio el problema del segmento en el display. Estoy seguro que es la placa, porque el transistor smd que controla ese segmento, presenta unos voltajes distintos de los otros, pero no poseo circuito, para poder seguir el recorrido, para ver si es solo el transistor o el problema viene de mas atras, ya que hay otros transistores que controlan a estos. Posees el circuito ?? Me vendria bien porque mandar la placa al distribuidor, significa perder la ganancia. Muchas gracias por tu atencion.
no tengo el cirtcuito, pero tene en cuenta que son 7 leds con una caida de tension de 1,5 como cualquier led, y encendiendo prende todos o sea forma ochos deberias tener una caida de tension de 1,5 en cada pin. controla esto es lo principal
si tienes mucho contraste en los display osea que muestran 88888 coloca un resistencia multivuelta en la resistencia que alimente a los displays..luego que se mejore la vision mides la resistencia y poner una resistencia fija paracedia al valor que tienes en la resistencia multivuelta..
suerte
Hola, buen domingo para los dos que me asisten.
Lo que tal vez no comprendan, o no explique bien. La placa de la balanza funciona perfecto en todas sus funciones. El unico defecto, es que un segmento - no un digito - prende en todos los display - peso, importe, total - lo que hace por ejemplo, que un 2 parezca un 9. No pude subir una foto para que tengan una idea, pero lo hare. Cada segmento de display esta manejado por un transistor, al cual le asiste otro. El caso es que el transistor correspondiente, tiene unos voltajes distintos a los demas - que controlan los otros segmentos - y como todo es montaje superficial - smd - muy miniatura, no puedo andar desoldando un elemento por hacerlo, sin estar seguro, ademas no poseo los datos de que transistores son. Por eso, estoy trantando de conseguir un plano - ya estoy levantado uno a mano de esa parte - y tengo el osciloscopio fuera de servicio por el momento, no puedo ver los pulsos. Agradezco la ayuda, pero que estamos mal orientados muchachos. Saludos, disfrutemos de un asado hoy, y volveremos a la lucha mañana.
P por si ayuda, soy de Argentina, aca esta la fabrica, pero.........cambiar una placa es perder la ganancia del trabajo.
Me olvidaba, no puedo puntar las respuestas, no me sale la opcion correspondiente, sepan disculpar ambos, no se que le pasa a Yoreparo.
Bien, ahora si se entiende cual es el problema de tu balanza, evidentemente era escasa tu explicación del problema, en mi experiencia personal, los 7 segmentos al quedar encendidos, en una ocasión era por corto en el 7 segmento y en otra por corto de un contador integrado, de 16 patas, en ambos caso la falla era la misma y la solución distinta. Exitos

P yo ante la duda, desueldo los 7seg y los pruebo manualmente, segmento por segmento.
Hola, buenos dias. Por ahora, quedo en suspenso, me tapan otros trabajos mucho mas importantes, asi que en cuanto salga de ellos, vuelvo a la balanza y comento. Muchas gracias.
servintegral77 escribió:
Hola, buen domingo para los dos que me asisten.
Lo que tal vez no comprendan, o no explique bien. La placa de la balanza funciona perfecto en todas sus funciones. El unico defecto, es que un segmento - no un digito - prende en todos los display - peso, importe, total - lo que hace por ejemplo, que un 2 parezca un 9. No pude subir una foto para que tengan una idea, pero lo hare. Cada segmento de display esta manejado por un transistor, al cual le asiste otro. El caso es que el transistor correspondiente, tiene unos voltajes distintos a los demas - que controlan los otros segmentos - y como todo es montaje superficial - smd - muy miniatura, no puedo andar desoldando un elemento por hacerlo, sin estar seguro, ademas no poseo los datos de que transistores son. Por eso, estoy trantando de conseguir un plano - ya estoy levantado uno a mano de esa parte - y tengo el osciloscopio fuera de servicio por el momento, no puedo ver los pulsos. Agradezco la ayuda, pero que estamos mal orientados muchachos. Saludos, disfrutemos de un asado hoy, y volveremos a la lucha mañana.
P por si ayuda, soy de Argentina, aca esta la fabrica, pero.........cambiar una placa es perder la ganancia del trabajo.
. hay que testear, si te hace en un solo visor (en el del cliente o en el del usuario, van conectado en paralelo) está quemado ese panel de visror, cuando galla alguú bc 327 o 337 no prende completo, y cuando es u uln 2003 fallan todos los segmentos de esa linea
joaquincanete escribió:
Gente les dejo el manual buscado espero les sirva es para la systel croma, eclipse

https://mega.co.nz/#!eJtRwBrQ!f5tBIU2OMGJE5xY8vD1jqFH7Yp80-lR1LYuDtb3Dn6c
..hola como estas, necesito el manual de usuario del impresor systel por favor, el enlace que está arriba fué bloqueado y no puedo verlo, gracias.
No funciona el link de mega. Lo podes resubir. Gracias
Hola podrán subir el manual de servicio de la clipse?? me aparece tope cero en los display...
Gracias..
aca va el manual gente

https://mega.nz/#!KJ9jTQ6I
joaquincanete escribió:
aca va el manual gente

https://mega.nz/#!KJ9jTQ6I


Hola Joaquin, buenos dias, (aca). Mega pide clave para descargar, puedes subirla ?? o mandarla por mail a servintegral arroba gmail.com Gracias.
joaquincanete escribió:


Gracias Joaquin, ya lo baje yo, y supongo que lo vera tambien, el otro compañero que lo necesitaba. Por casualidad, no has conseguido el manual tecnico de la misma ?? Gracias por todo.
P va a tener que calificar, el que comenzo el post, no recuerdo quien fue, a mi no me da la posibilidad.
muchas gracias, pero lo que yo necsito es el de servicio, no el de usuario....me marca tope cero...y no lo puedo solucionar...la celda varia , pero al hacer la cuenta esta da muy alta!!!! la medi levantando los cable y me da 00.2mv
muchas gracias, pero lo que yo necsito es el de servicio, no el de usuario....me marca tope cero...y no lo puedo solucionar...la celda varia , pero al hacer la cuenta esta da muy alta!!!! la medi levantando los cable y me da 00.2mv[/quote:3aa7514561]

Hola, centro.service. Buenos dias. Yo tambien necesito el tecnico, pero por otro problema distinto, con la placa. En la tuya, no habra tenido cucarachas ?? y no tendras problema con la bateria. Solo algunas de las cosas que se me ocurre, ya que la celda, parece perfecta. Saludos.
hola, gracias por la ayuda!!! no tiene batería...y ya lave toda la placa.
hola, gracias por la ayuda!!! no tiene batería...y ya lave toda la placa.[/quote:41d0c4f510]

Mira, recien termino de reparar una Kretz que no se quedaba en cero, y prendia en error.
Eran los electroliticos, a la salida del +5v y -5v. que estan despues de los 7805 y 7905.
Quedo perfecta. Suerte.

PD. la celda la podes compensar con resistencias si la cuenta esta alta.
Hola..te comento que los revece...están bien, pero por las dudas se los voy a cambiar...el 78 y 79 me miden bien en salida...
Gracias..
amigo por favor me pasa el manual de calibracion de las balanzas de sistel muchas gracias
lo de poner una R te referís a poner un pote entre rojo y verde y en forma cuentas bajar ...eso ya lo hice!!! y nunca me da el 0.
lo de poner una R te referís a poner un pote entre rojo y verde y en forma cuentas bajar ...eso ya lo hice!!! y nunca me da el 0.[/quote:70dd52d12d]

Lo de poner una resistencia, es entre una de las ramas de la celda y +5v o -5v, depende.
Empeza con una resistencia alta, mas de 100khom y fijate si podes bajar la cuenta no a 0 sino a unos 1000 a 2000. Si ves que baja algo, podes bajar el valor de la resistencia. Despues comenta a ver.
si claro...me exprece mal...lo que quise decir es que no logro que baje de 30.000....
si claro...me exprece mal...lo que quise decir es que no logro que baje de 30.000....[/quote:899ab9a17d]

te diria, que aunque la medicion de la celda te de bien (0.02) no debe de estar bien, si tienes otra celda en alguna balanza que funcione bien, trata de probarla.
El problema es que no tengo ninguna igual!!!
El problema es que no tengo ninguna igual!!! [/quote:745dbe0f2c]

pero si tenes otra balanza, de cualquier marca, que sea de 15 o 30 kg., es lo mismo, todas las celdas de esas capacidades, son iguales, casi todas son de la marca Reacion, fijate que yo e puesto una celda de balanza Veltrox, que no la conoce nadie, pero es una celda de 30kg. en una balanza Moreti, de esas viejas, de visor alto, y compensandola, anduvo perfecto, claro esta, hubo que hacer modificaciones mecanicas, comenta.
Hola que tal. De casualidad alguien tiene algún software o aplicación para la conexión de la balanza Clipse 30? En la caja no trae absolutamente nada. Ni el cable serial! Se agradece cualquier aporte al respecto! Saludos!
el problema que tengo balanza syste Clipse es que al encender hace el siclo como si va a encender luego pita y dice que se esta apagando quisiera saber si alguien me puede ayudar con ella o me pude decir mas o menos que puede ser le agradesco
el problema que tengo balanza syste Clipse es que al encender hace el siclo como si va a encender luego pita y dice que se esta apagando quisiera saber si alguien me puede ayudar con ella o me pude decir mas o menos que puede ser le agradesco[/quote:3af805b1f3]

Hola, buenas tardes. Me parece que es problema es de bateria, tal vez el trafo de alimentacion esta quemado y se descargo del todo. Comenta.
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis