se apaga el estereo

Seguir
Hola!! tengo un estereo pioneer 1350 MP, que lo acaban de colocar hace una semana, y no tenia problemas hasta ahora; cuando aumento solo un poco el volumen la señal se vuelve intermitente, empieza a cortarse, prenden y apagan las luces del estereo hasta que se apaga y vuelve a prenderse sólo;que podria ser?? el fusible, un mal contacto??por favor si alguien me podria dar una ayudita. Gracias.

4 Soluciones propuestas

Seguramente tienes soldaduras flojas o frias en el ic de audio te recomiendo que retoques soldaduras valora la respuesta
cuando es el fusible no se escucha ninguna falla en las bocinas... si al subielr el volumen comiensa a escucharse mal y despues se apaga es porque una de las parlantes esta en corto con la lamina... revisa las conecciones y los cables desde el estereo hasta las parlantes pero te recomendaria que revises primero el estereo para que cheques cual esta dañada... esto lo haces sacando el estereo de su lugar y pones a tocar el estereo... y procedes a desconectar una parlante a la vez.. cuando desconectes la dañada el sonido se normalizara y ya no se apagara... (cuando esta mal uno de los cables o la parlante misma en tierra al desconectarr uno de los cables esta sigue tocando porque esta en corto con al lamina del chasis... cuando desconectes la quee esta dañada sabras cual de todasd es y asi la revisas dierectamente... saludos...
si es posible lo que dice el compañero tal ves una bocina tenga un cable tocando lamina no se si se escuche mal pero si al subir volumen se apaga puede que el voltaje este bajo de donde lo tomaro o incluso la tierra puede estar mal internamente o no tiene bastante corriente ok (tomar el voltaje directo de bateria) para saber que no es por alimentacion suerte!!
como dicen los compañeros, checa voltajes en cable de corriente y tierra, tambien a ese modelo suele aflojarse el pino de la corriente y tierra, si se mueven resoldalos....