sony mhc-dx80 falla salida.

Seguir
hola me llego este equipo,el cual tenia la salida en corto.decia protect push power,le reemplace el ic da salida stk 412-150.
ahora ya no se proteje,pero al conectar los parlantes no tiene nada de audio.lo que note es que el relay que conecta a las borneras donde se conectan los parlantes no se activa.lo que hice fue puentear el relay para probar y funciono,es decir al conectar parlantes el equipo funciono.la pregunta es debo reemplazar el relay o hay alguna otra cosa por chequear?otra cosa,el ventilador que enfria el ic tampoco se activa.desde ya muchas gracias a todos

20 Soluciones propuestas

pues verifica si existe voltage en el ventilador, si existe cambia dicho ventilador.,.
colega te paso el diagrama de donde esta conectado el relay tiene un regulador, ci961, checa si te esta sacando los voltajes que te dice, en el trayecto verifique que tiene una resistencia r901, verifca si no esta rota. y tambien un transistor Q824, es el que amplifica la señal del micro.

suerte espero te sirva.

saludos
gracias por responder,pero el relay que no se activa seria el problema,lo reemplazo o seria otra la falla?
gracias pedroche,hago las pruebas y valoro
DARIDEL escribió:
hola me llego este equipo,el cual tenia la salida en corto.decia protect push power,le reemplace el ic da salida stk 412-150.
ahora ya no se proteje,pero al conectar los parlantes no tiene nada de audio.lo que note es que el relay que conecta a las borneras donde se conectan los parlantes no se activa.lo que hice fue puentear el relay para probar y funciono,es decir al conectar parlantes el equipo funciono.la pregunta es debo reemplazar el relay o hay alguna otra cosa por chequear?otra cosa,el ventilador que enfria el ic tampoco se activa.desde ya muchas gracias a todos



tienes problemas de voltaje por que si el ventilador no se activa ahi esta tu problema por que no te vonecta el rele por k abra algun diodo o resistencia en mal estado
revisa el conector de auriculares que este swicheando si este no anda no te activa el rele ni el audio . saludos
me sirven mucho sus asistencias,ahora encontre recalentadas las resistencias r509 y r559 de la placa donde esta el ic stk,me podrian decir de que valor son?gracias
alguien que me ayude por favor con el valor de estas dos resistencias r509 y r559 de la placa donde esta el ic amplificador?
alguien tiene el diagrama?
Diagrama como referencia:


y aqui el datasheet:
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/82964/SANYO/STK412-150.html

saludos...
hola de nuevo,alguien mas que tenga el diagrama o sepa los valores de las r509 y r559 de la placa del stk?
creo que serian las de 4,7ohms x 1w
amigo mira si te sirve este manual de servicio:
http://es.scribd.com/doc/28167271/Sony-Hcd-Dx8
DARIDEL escribió:
creo que serian las de 4,7ohms x 1w

no se ve muy claro,pero pareceria ser de 10 ohms 1/2 w.en fin son r de bajo valor,que opinas.?
segun el diagrama de pedroche que nos mostro la resistencia R509 es de 10k salkudos cambia estra puede k te de buenos resultados

salu2
pachatx1 escribió:
segun el diagrama de pedroche que nos mostro la resistencia R509 es de 10k salkudos cambia estra puede k te de buenos resultados

salu2

hola,yo necesito r509 y r 559 pero de la placa mas pequeña donde esta el stk 412 150,el diagrama que envio pedroche es de la placa lateral,la mas grande.gracias
DISCULPA ESTUBE FUERA, AHI TE ANEXO EL DIAGRAMA QUE TE HACE FALTA ESPERO TE SIRVA SALUDOS.
este modular no trabaja no agarra el am que puedo hacer ?????
hola revisa los diodos q estan asociados a masa y a la proteccion,estomesucedio en un sony dx5 pero no recuerdo como lo solucione.
SOLUCIÓN ACEPTADA
por cierto esos resistores son de 10ohm 1/2 watt ,pero no creo q se tu problema realmente