Radio grabadora sony no se escucha

Seguir
Hola buenas noches al foro, tengo el siguiente problema, tengo una radio grabadora sony modelo zs-h20cp, esta grabadora no se escucha ya le cambie los integrados BA5417, los dos dos ya los cambie pero sigue igual sin escucharse, en la placa donde van los integrados tiene casi todos los voltajes menos uno de 3.3 volts.
si alguien tiene algo al respeto se lo agradecería mucho.

gracias por leer mi mensaje y que tengan una excelente noche.

dejo imagen y en donde esta marcado con rojo debería de ir 3.3 v pero no esta presente.
a ver si se logra ver bien la imagen.

5 Soluciones propuestas

Que voltajes tienes en el pin 8 del BA5417 ?
gracias por responder jomi, los voltajes son los siguientes, integrado #1, pin 4 tiene 12.65volts, pin 8 tiene 12.23 volts, pin 13 tiene 1 volts.


en el integrado # 2, pin 4 tiene 12.70 volts, pin 8 tiene 12.25 volts, pin 10 tiene 1 volt, pin 13 tiene 1 volt.

gracias por la atención prestada y que tengas muy buenas noches.
Los voltajes estan mal.
Te envio el diagrama para que verifiques.
El IC debe recibir 9V en el pin 4

https://drive.google.com/file/d/0Bx72vQkinG6ebTE1SFo5cjNfbVE/view?usp=sharing
gracias jomi por la respuesta, a se soluciono el problema, la falla la estaba provocando un filtro de 16 volts a 100 mf lo tenia e corto, lo lleva en el primer integrado del ba

gracias por la atención prestada y que tengas una excelente noche.

ahora como cierro esta pregunta?
SOLUCIÓN ACEPTADA
La satisfacción es que nuestro aporte te ayudo a resolver el problema