Equipo de sonido Marca Sony modelo HCD-GT3D

Seguir
Muy buenas tardes hace unos dias les pedi por favor si pudieran ayudarme con este equipo ya que solo amplifica los sonidos agudos y el sonido de los bajos no sale, pero cuando se le toca con el dedo el previo tiene salida.
Srien tan amables de ayudarme en este caso, por lo cual les estaré muy agradecido.
envió foto del equipo.
bendiciones para ustedes.

12 Soluciones propuestas

¿ya revisaste la bocina grande para los bajos, para ver si esta abierta? revisa tambien el cable checale continuidad, revisa las pistas del equipo hasta donde van conectados los cables de la bocina grande algo debe estar interrumpido.
Querido colega el parlante esta bien, el amplificador esta bien ya que cuando toco con el dedo el pre del amplificador woofers funciona tiene salida, pero cuando lo haces funcionar solo sale la musica por los agudos, pero si le conectas al pre del los bajos un condensador desde los agudos funciona pero no tiene calidad de sonido.
entonces debes revisar la etapa amplificadora del sonido, no se si este equipo traiga transistores de potencia o integrados de superficie la cosa es revisar las que amplifican el bajo y hacen trabajar la bocina grande.
entonces debes revisar la etapa amplificadora del sonido, no se si este equipo traiga transistores de potencia o integrados de superficie la cosa es revisar las que amplifican el bajo y hacen trabajar la bocina grande.[/quote:6d7592abb4]

tienes el diagrama.
no cuento con ello amigo, la salida es con integrado de montaje de superficie debe estar debajo del aluminio con ranuras que aparece en la foto, trata de buscar en la web si alguien ha tenido un caso similar al tuyo puede ser un problema de reset o algo asi.
¿la salida para los agudos es aparte?
no cuento con ello amigo, la salida es con integrado de montaje de superficie debe estar debajo del aluminio con ranuras que aparece en la foto, trata de buscar en la web si alguien ha tenido un caso similar al tuyo puede ser un problema de reset o algo asi.
¿la salida para los agudos es aparte?[/quote:32b558f7a
si ves la foto hay dos cables uno gris y el otro negro y ambos van a un puerto color blanco esta es la salida a los woofers y a su costado junto a la estructura hay un puerto color gris ese es la salida de los agudos, y si vas al lado opuesto veras dos integrados con cuatro patitas por lado esos son los pre tocas alli y tienes salida.
entonces los cables gris y negro ¿llevan a otro circuito que es para los wofer? tomale foto a esta etapa para poder verlo.
Esa placa es la única de pre y amplificación
Donde te muestro son los pre amplificadores del bajo.
Ya se encontro la falla de este equipo de sonido es el PCM1754 es que trabaja con el woofer
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis