no enciende amplificador estereo sony str-dh100

Seguir
muy buenas noche queridos amigos del grupo necesito un salva vidas con este amplificador meyego apagado ya revise la fuente esta bien le rastreo los 3.3 y meyegan asta el micro en stamby tengo los 3.3 y no meda encendido espero me me ayuden me es urgente esta ayuda acepto ideas
muchicimas gracias y bendiciones para todos

9 Soluciones propuestas

desconecte la alimentacion de la salida de potencia en la fuente,puede desconectar la ficha que viene del transformador, y despues fijese si enciende.
Hola victor ya lo intente y nada tramformador de stamby mesalen 10vts pero no actiba el relay que alimenta el tramformador
entonces tiene problema de encendido o la fuente no entrega la tension para que el micro funcione.
esa tension de 9 volts aprox. deben llegar a los reguladores IC604(3,3v) y IC606(5v) para que el micro IC600 trabaje, y entregar la tension para el relay por el pin 70(POWER_RY).
Muy buenos dias amigo victor perdon por la demora en contestar peronoestaba en mitaller estoy aora frente a el equipo.
te comento en ic604 mesalen 3.3 peroen el otroic6006 regulador de 5 nada pero ese esya alimentado despuequse actiba el relay del tramfomador
si entra tension y no salen los 5 volts, o es el regulador o hay un corto circuito en la salida
Victor es que el regulador de 5 nolentra tencion hasta que no active el relay
Al micro le entra apenas 3.3 que vienen del ic 604
no, ahi tiene que llegar los 10 volts de la fuente, despues el micro conecta el relay con el boton power.me refiero al regulador de 5 volts
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis